Задать вопрос

    Задать вопрос

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Четверг, 14 марта 2019 09:37
    Image

    Трубочка – вновь стала инновацией

    Претенциозность аудитории – отличный стимулятор для поиска новых решений. Или использования уже существующих, но по-новому. Как крышка с трубочкой. Их интеграция стала настоящим революционным трендом для производителей и прорывом для копакеров.

    Даниссимо Shake&Go от Danone

    Danone максимально адаптировали свои коктейли «шейк энд гоу» под формат тех коктейлей, которые нам подают на пляже или в кафе. Новый фигурный стакан закрывается герметичной крышкой, в которой под стикером скрывается телескопическая трубочка. Прекрасная запатентованная технология и передача стиля напитка – коктейль в истинно коктейльном стакане с трубочкой. Не хватает разве что кусочка ананаса. Вкус безупречен, впечатление - отличное.

    Image

    O’Fruit от Yoplait

    Bubble Tea – микс из чая и сиропа фруктов свел с ума сначала китайцев, потом Америку с Европой. Позже в напиток добавили шарики тапиоки, и он вошел в меню даже фаст-фуд-кафе. Специально для китайского рынка французский производитель Yoplait создал йогурт в стиле «баблти» с крупными кусочками фруктов и укомплектовал его широкой складной трубочкой, которая лежит в полукруглой крышке. Крупные кусочки фруктов отлично проходят через трубочки с большим диаметром. Дань аутентичной моде, удобство и “зеленый свет” для выхода на азиатский рынок.

    Больше о крышках с вложенной трубочкой на нашем сайте: doubletopper.ru

    О трубочках для детского продукта:

    Image

    «Фрутоняня»

    Йогурт сменил упаковку с тетрапака на удобную бутылочку. Она удобнее и интереснее. Трубочка «перекочевала», потому что без нее никуда. Горлышко достаточно широкое для того, чтобы ребенок пил на ходу, а трубочка выручает – проколол фольгированную крышку и корми ребенка в любом месте. Ребенку интереснее кушать не ложкой и с чьей-то помощью, а самому.

    Эту идею можно доработать, т. к. трубочка крепится на клей и часто теряется. Как вариант – сделать крышку с трубочкой, но меньшего диаметра.

    Трубочки «Расти Большой»

    Сладкие трубочки «Чудесинка» для молока «Расти Большой» – гениальное решение в том виде как оно есть сейчас - набор соломинок во флоупаке, но нам, как копакерам, кажется, что тут так и просится коллаборация с детским молочным брендом. Мини-набор или 1 трубочка в смотке с молоком - простое, незатратное и максимально выгодное решение.

    Image

    Если вы переживаете за природу, то есть крафтовые соломинки ECOPAPERSTRA. Эргономичная технология спиральной намотки для трубочек очень малого диаметра позволяет изготавливать 60 метров коктейльных соломинок в минуту. Отличное решение для экопродукта.

    Темп современной жизни ускоряется, конкуренты не дремлют – важно быть в потоке и следовать трендам. Трубочка – один из них. Если вы производитель молочных продуктов, детского питания или десертных коктейлей, то она просто необходима вам. Потому что комфорт важен так же, как и вкус.


    © 2005-2019 - ООО "Копакинг Центр" - все права защищены!
    Контрактная фасовка и упаковка товаров различных категорий.

    Подписаться на блог