Задать вопрос

    Задать вопрос

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Вторник, 09 апреля 2019 06:10

    Снеки для хипстеров – врываемся на полку злаковых батончиков

    Image

    Одним из самых популярных продуктов в рационе любителей здорового питания, коих становится все больше и больше, являются злаковые батончики. Они вкусные, полезные, а самое главное – очень удобные в употреблении. Их едят на ходу, на бегу, в офисе, дома, на природе. Легкие батончики в сумке и в рюкзаке занимают место не больше бутылки. А упаковка позволяет не заморачиваться об условиях хранения.

    Думаете, батончики – это несерьезно?

    Продажи злаковых батончиков в крупнейших розничных сетях за 12 месяцев выросли в натуральном выражении на 10,1%, а в денежном – на 8%. При этом популярность шоколадных батончиков за тот же период увеличилась незначительно.
    Вполне можно ожидать того, что злаковые батончики заменят шоколадные в прикассовой зоне.
    Особенно, если учесть, что в соответствии с глобальным исследованием Nielsen, 67% российских потребителей тщательно следят за своим рационом. Десяток полезных снеков отлично впишется в любую потребительскую корзину.

    Image

    Только в магазинах сети X5 Retail Group объем продаж батончиков со злаками, фруктами и протеинами вырос за прошлый год на 60%.

    На портале www.consumerreports.org высокие рейтинги злаковых батончиков видны, как на ладони. А на торговой площадке www.amazon.com.они входят в группу самых популярных продуктов – Amazon Best Sellers.

    Если вы еще не выпускаете злаковые батончики, то вы не просто на шаг позади своих конкурентов. Вы – не в тренде. Без обид.

    Image

    Основательница компании BioFoodLab Елена Шифрина предложила российским потребителям аналог американских злаковых снеков – батончики Bite из натуральных компонентов. В 2012-13 г.г. объем продаж батончиков Bite был 40.000 в месяц, а сейчас тиражи миллионные. Задумайтесь.*

    Ведущие диетологи мира, как Ariane Hundt – основатель Brooklyn Bridge Boot Camp, считают злаковые батончики лучшим продуктов для здорового рациона. К их мнению стоит прислушаться производителям мюсли, снеков и круп, чтобы включить злаковые батончики в свою линейку зож-продуктов.

    Image

    Почему мы решили предложить вам эту идею?

    Стартовать с батончиками как новым SKU и занять полку сейчас можно очень быстро. Сырье привычное, упаковка - простая. Упаковываем батончик во флоупак, металлизированный, с бумажным напылением, блестящий – выбор огромен, закладываем в яркий брендированный SPR и выводим новый SKU!
    Контрактная упаковка позволит вам оперативно выпустить новый продукт и завоевать новую популярную полку батончиков в ритейле.

    Информация взята из интервью Елены Шифриной порталу vc.ru: https://vc.ru/food/35780-takeabite

    Image
    Image

    © 2005-2019 - ООО "Копакинг Центр" - все права защищены!
    Контрактная фасовка и упаковка товаров различных категорий.

    Подписаться на блог