Задать вопрос

    Задать вопрос

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Четверг, 18 апреля 2019 06:28

    Как упаковывать готовую еду. Тренды упаковки для сервисов доставки еды и ресторанов

    Персональность

    Этот тренд катится волной после подписанных вручную стаканчиков кофе в Старбаксе, именных бутылок Кока-колы и мотиваций на Сникерсах.

    Персонализировать — не обязательно значит, обращаться по имени. Печатайте на упаковке пиццы шутки для офисных работников или простые настольные игры для тех, кто заказывает еду на вечеринку. Знаете, кому доставляете — используйте это. Такой дизайн охотнее постится в инстаграме и сильнее привязывает к бренду.

    Коробка для пицы
    Коробка для пицы

    Необычный опыт

    Причудливая и инновационная упаковка удовлетворит жажду новых впечатлений и приключений у современных потребителей. Делайте коробки, к которым хочется прикоснуться, получить новые тактильные и визуальные впечатления.

    Распаковка продукта должна дать впечатления, которыми клиенты захотят поделиться в социальных сетях, влюбляя в бренд и приводя новых клиентов.

    Коробка для пицы

    Продуманность

    Соусы, приборы, напитки — отдельно. В необычном пакете или внутри коробки, где элементы могут быть аккуратно разделены перегородками из гофрированного картона, пенопластовых вставок или бумаги. Маленькие штрихи, рельефные наклейки, пергаментные листы, ленты и мешочки, радуют и удивляют, как подарок на день рождения. Во первых, клиенты оценят заботу. Простой и продуманный дизайн говорит с потребителем на человеческом языке и делает его жизнь комфортнее. Во-вторых, это как-то продолжает предыдущий тренд — незабываемый опыт.

    Коробка для пицы

    Съедобная упаковка

    Первым было мороженное в вафельном стаканчике. Теперь это достижением в борьбе за сокращение отходов, которое достигло своего пика. Существуют варианты обертки из морских водорослей, ложки-печенья и тарелки из пшеничных отрубей.

    Не обязательно, чтобы клиенты фактически ели чашки и тарелки. Эта новая норма сложится из таких продуктов, как растворимые молочные капсулы для кофе или покрытия, которые заменят неэкологичный пластик.

    Коробка для пицы
    Коробка для пицы
    Коробка для пицы

    Переносимость

    Это не про лактозу. «Вкусвилл», «Деливери клаб» и другие активно вкладываются в островки самообслуживания и вендинговые машины с готовой едой вблизи офисных центров.

    Во первых, позаботьтесь, чтобы клиенту было удобно нести ваш продукт до обеденного или рабочего стола. Делайте необычные обечайки с ручками не просто удобной составляющей упаковки, а инструментом продаж.

    Во-вторых, соответствуйте технически. Не забудьте про наклейки и коробки, которые сможет считать RFID-автомат. Это обязательное условие, чтобы ваш продукт выносили из зоны самообслуживания заплатив, а не просто так.

    Коробка для пицы

    Будьте на шаг впереди и удивляйте клиентов и высоким уровнем сервиса, и трендовой упаковкой. Расскажите нам о своем проекте прямо сейчас.

    Задать вопрос

    Задать вопрос

    Ваше сообщение было успешно отправлено


    © 2005-2019 - ООО "Копакинг Центр" - все права защищены!
    Контрактная фасовка и упаковка товаров различных категорий.

    Подписаться на блог