Задать вопрос

    Задать вопрос

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Вторник, 12 марта 2019 16:33
    Image

    Как угодить зожникам и китайцам: опыт Arla, Chicken of the Sea и Тольяттимолоко

    У фанатов правильного питания, поклонников здорового образа жизни и всегда занятых офисных работников есть общая боль. Им нужен быстрый здоровый перекус или дробное питание. Конечно, в идеале – это 5-6-разовое через равные промежутки времени. Такой режим позволяет предотвратить катаболизм и минимизировать чувство голода.

    Чтобы не выпадать из графика питания, зожникам необходимо постоянно носить с собой контейнеры с едой или снеки. Это не самое удобное решение: ланчбоксы протекают, их нужно мыть, пакеты рвутся и содержимое рассыпается. На приготовление еды нужно время, которого всегда не хватает. И с суточной калорийностью не все могут разобраться.

    Что предложить фанам здорового питания? Продукт с повышенным содержанием белка в комплекте с приборами. Тот же йогурт с добавлением мюсли или орехов. Приборы дополнят снек и решат задачу с соблюдением режима питания. Еда с собой, и не нужно париться, как и где её съесть. Хоть на ходу или в дороге.

    Как такой продукт упаковать?

    Очевидные и самые удобные форматы для подобного перекуса – стакан, банка или прямоугольная ванночка с крышкой, а лучше топпером – убьёте двух зайцев: добавите полезных углеводов и вкуса с сухим топпингом. А приборы в складном виде уместятся на крышке в выемке под стикером, непосредственно под крышкой или составят компанию топпингу. За чистоту приборов можно не волноваться – они дополнительно упакованы во флоупак.

    Image

    Бренды, которые уже используют складные ложки:

    Arla:

    Для крупного датско-шведского производителя Arla сочетание топпинга и ложки уже действует по умолчанию. С протеиновым творогом и греческим йогуртом, у которого есть сухой наполнитель, обязательно будет вложенная ложка (под стикером).

    Polmlek:

    Image

    Польский Polmlek тоже трендсеттер в молочной индустрии. Их йогурт из линейки ЗОЖ с хлопьями в топпере лополняет складная ложка.

    Chicken of the Sea:

    Image

    Chicken of the Sea - вообще инновационный продукт. Это консервированный тунец с разными вкусами в пластиковом стакане с одноразовой вилкой под крышкой. Продукт увидел свет в 2019 году.

    Тольяттимолоко:

    Image

    Тольяттимолоко - пионеры в концепции топпер+ложка в России. Сочетание натурального белого йогурта и гранола дополнено одноразовой ложечкой в выемке топпера. Полный комплект для столь модного направления продуктов для здорового питания реализовался с помощью компания-копакера.

    Такие форматы здоровых продуктов очень удобны для активного образа жизни. С ними легко поддерживать здоровье и хорошую физическую форму.

    При чем тут китайцы?

    Идея включения приборов в упаковку может пригодиться всем, кто хочет выйти на рынок Китая. Палочки, которыми китайцы едят с начала времен, не подойдут для тех же зож-продуктов. Привычных европейских приборов во многих домах и офисах Китая попросту нет. Решите работать с поднебесной – обязательно сделайте им «комплимент» и добавьте к продукту одноразовые вилки и ложки. Они обеспечат спрос. Мороженое, йогурты, десерты и каши возможно даже потеснят любимую китайцами лапшу.

    Где еще можно применить ложку и вилку?

    Продукты с одноразовыми ложками и вилками – отличное решение для travel-линейки, поскольку в дорогу редко кто с собой берет столовые приборы. Прошли те времена. Будут уместны вкусные снеки с приборами на пикнике, на даче, во время прогулки в парке. И еще они облегчат родителям жизнь. Например, питательным йогуртом ребенка/детей можно накормить по дороге из сада.

    Добавьте продукту ложку с Co-Packing Center! Закажите изготовление топперов


    © 2005-2019 - ООО "Копакинг Центр" - все права защищены!
    Контрактная фасовка и упаковка товаров различных категорий.

    Подписаться на блог