Оставить заявку

    Оставить заявку

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Понедельник, 15 января 2018 14:46

    Фигурная упаковка бытовой Химии – это сочетание всех сильных сторон в современных технологиях создания самой продающей упаковки.

    Все более известный формат упаковки Doy-pack – завоёвывает новые категории, и моющие средства не стали исключением. Сравнивая потенциальные преимущества пластиковых пакетов с необходимыми требованиями к фасовке и хранению моющих средств и бытовой химии, идет уникальное совпадение. 

         И в итоге, самым выгодным вариантом с точки зрения – цена/ качество, и требования / возможности – все же становиться гибкая упаковка. Doy-packМногие бренды уже активно используют данный формат для фасовки собственных продуктов, и каждый из них довольно рад результатом данных решений. Безопасное хранение, возможность герметичного закрытия при эксплуатации, удобство транспортировки, легковесность и барьерные свойства – это всего несколько аргументов в пользу упаковки. 

         А компания Копакинг Центр – не только способно осуществлять фасовку в Дой-пак, но и создавать их фигурными, чем пока не могут похвастаться наши конкуренты. Фигурная упаковка бытовой Химии – это сочетание всех сильных сторон в современных технологиях создания самой продающей упаковки.

    © 2005-2018 - ООО "Копакинг Центр"