Оставить заявку

    Оставить заявку

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Понедельник, 15 октября 2018 06:57
    Новые тренды в упаковке бакалеи Новые тренды в упаковке бакалеи
    Image

    Новые тренды в упаковке бакалеи

    Чтобы удовлетворить быстро меняющиеся запросы потребителей, производители вынуждены постоянно совершенствовать упаковку и предлагать интересные решения. Внешнее оформление особенно важно для бакалеи, поскольку такие продукты характеризуются однотипным качеством, стандартным уровнем цен, и при этом бренд не сильно влияет на выбор покупателя.

    Выделить крупу, крахмал, муку, сахар, макаронные изделия и соль на витрине можно с помощью привлекательной и удобной в использовании упаковки. А для производителя ещё важно, чтобы она имела оптимальное соотношение цены и качества. Если вы всерьез задумались об обновлении упаковки бакалейных товаров, то обратите внимание на актуальные тренды.

    Тренды в дизайне упаковки 2018 года:

    •       упрощенный и минималистичный дизайн;
    •       крупные шрифты;
    •       возвращение к классической упаковке;
    •       упаковка из переработанных материалов;
    •       использование мягких цветов в дизайне.
    Image

    Какая упаковка используется для расфасовки бакалеи?

    Новинки упаковки бакалеи в основном связаны с формой. Сейчас очень популярна гибкая упаковка, которую активно используют в масс-маркете. Благодаря ей можно уменьшить затраты на производство. А учитывая то, что в картонные коробки помещается больше гибких материалов, то можно еще сэкономить на хранении продукции и логистике.

    Еще один популярный вариант – пластиковая тара, поскольку она имеет невысокую стоимость, отличные эксплуатационные характеристики и привлекательный внешний вид. Упаковка из бумаги постепенно теряет популярность, хотя до сих пор активно используются картонные некхенгеры (держатель) и обечайки (этикетка-чехол).

    Актуальные форматы упаковки для бакалеи:

    •    Гибкая упаковка.

         Дой-паки с дном и замком Zip Lock оптимальны для макарон, каш, гранолы, риса, гречки. Использование такой упаковки позволяет уменьшить себестоимость продукта и в результате предложить более привлекательную стоимость.

    •   Фигурные пакеты.

         Их можно сделать в форме тарелки с кашей, солонки, сахарницы, кастрюли. Такой вариант гибкой упаковки выделяется на фоне коробок и пакетов, поэтому сразу привлекает внимание потребителей.

    •   Тубус из многослойного картона.

        Он хорошо держит форму, имеет привлекательный размер, закрывается крышкой и может быть выполнен любого диаметра и высоты. Тубус подойдёт для любого типа круп, соли, сахара и специй.

    Image

    Кому доверить фасовку бакалеи?

    Профессионалу в упаковке пищевой продукции – Co-Packing Center. Если вы раньше продавали бакалею только на вес или просто хотите изменить прежнюю упаковку, то смело обращайтесь к нам. Мы сделаем расфасовку бакалейной продукции в вашу упаковку или разработаем ей сами. Можете не сомневаться – дизайнеры СРС создадут отличное визуальное оформление упаковки для ваших товаров. Наши постоянные клиенты доверяют нам, т.к. мы гарантируем точность веса при расфасовке и отсутствие посторонних включений. Присоединяйтесь и вы к ним.

    Уточнить цену

    Уточнить цену

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Тел.: +7 (903)-722-3-666
    Email: info@copackingcenter.ru


    © 2005-2018 - ООО "Копакинг Центр" - все права защищены!
    Контрактная фасовка и упаковка товаров различных категорий.

    Подписаться на блог