Оставить заявку

    Оставить заявку

    Ваше сообщение было успешно отправлено

    Конфета по расчету Конфета по расчету
    Image

    Конфета по расчету

    Почему Mars, Mondelez и «Коркунов» дружат с контрактными производителями. И почему Вам стоит подумать о том же.

    Допустим, Вы работаете маркетологом в компании, которая производит сладости. Шоколадные и жевательные конфеты, батончики, карамель, драже - не столь принципиально.

    И руководство ставит перед Вами задачу выполнить требования крупнейших торговых сетей-партнёров, создав нестандартный или событийный формат (эксклюзив именно для этой сети, новогодний детский набор, коллекцию для вечеринок и т.д.)
    Image

    Или, например, Вы придумали новый продукт, который точно взорвет рынок и станет хитом продаж, но Вы не можете договориться с производством о быстром запуске или тестовой партии.

    Наконец, перед Вами может стоять банальная, но очень жизненная задача переупаковать имеющуюся продукцию.

    Во всех случаях лучшее решение - обратиться к надёжному контрактному производителю с хорошей репутацией. Во-первых, у него уже есть нужное оборудование и обученный персонал, включая квалифицированных технологов.

    Во-вторых, он имеет опыт работы с крупнейшими производителями и сетями и знает их требования. Например, Co-Packing Center, лидер рынка контрактной фасовки и упаковки FMCG, работает с компаниями Mars, Mondelez и «Коркунов». Выбор мировых и российских гигантов не случаев.

    Co-Packing Center занимает первую строчку в рейтинге копакеров, готовых предлагать решения под ключ благодаря многолетнему опыту и особым условия сотрудничества:

    -Гарантия сохранения качества сырья;  

    -Гибкий подход к ценообразованию и прогрессивная шкала скидок;

    -Гарантия соблюдениях сроков, позволяющая избежать штрафов от сетей из-за недопоставок;

    -Минимальные допуски по браку;

    -Экономичный подход к расходным материалам и сырью.

    Image

    Co-Packing Center работает с закрытым и открытым продуктом; уже имеющейся у клиента или совместно разработанной упаковкой (обычные или событийные картонные коробки, трёх-шовные пакеты и т.д.).

    Более того, Co-Packing Center является частью многопрофильной CPC Group, в которую входит компания Pre-Made - российский лидер в производстве гибкой упаковки (дой-паков и саше) и единственная компания, предлагающая фигурные пакеты.

    А это значит, что Вам становится доступен ещё один инновационный формат представления сладкого, позволяющий выделиться на полке,  неизменно притягивающий взгляды покупателей и являющийся пропуском в мир travel-ритейла.

    Гибкие фигурные пакеты уже взяли на вооружение дальновидные маркетологи Hersheys.

    Присоединяйтесь!

    Галерея

    (* - примеры рыночных решений)

    Тел.: +7 (903)-722-3-666
    Email: info@copackingcenter.ru


    © 2005-2018 - ООО "Копакинг Центр" - все права защищены!
    Контрактная фасовка и упаковка товаров различных категорий.

    Подписаться на блог